Kartoffeln und Quark – Traumpaar beim Abnehmen
Kartoffeln und Quark sind zusammen unschlagbar, wenn es ums Abnehmen geht!
Reduziert Fettdepots:
Das hochwertige tierische Eiweiß aus Quark und das pflanzliche aus Kartoffeln ergänzen sich optimal. Während der Abnehmtage bewirkt die Kombination, dass nicht Muskelmasse, sondern tatsächlich Fettpölsterchen abgebaut werden.
Verhindert Heißhunger:
Kohlenhydrate und Ballaststoffe in Kartoffeln halten den Blutzuckerspiegel stabil. In Verbindung mit dem Eiweiß aus Quark sind wir länger satt.
Zaubert eine schlanke Linie
Das in den Kartoffeln enthaltene Kalium regt die Nierentätigkeit an und entwässert sanft den Körper. Das Kalzium im Quark greift zudem gezielt die Fettdepots rund um den Bauch an.
Verbessert die Fitness
Außerdem ist die Kartoffel eine reine Vitamin-C-Bombe- und macht daher leistungsfähig und strafft zudem noch das Bindegewebe. Die im Quark hochwertigen Aminosäuren unterstützen den Muskelaufbau.
Noch extra Tipp:
Kocht Eure Kartoffeln für z.B. ein Abendessen schon am Mittag, denn beim Abkühlen verwandelt sich ein Teil der Stärke in den nicht verdaulichen Ballaststoff Insulin. Der ist wichtig für eine gesunde Darmflora. Verdauung und Sättigungsgefühl werden gesteigert.
….und kalte oder wieder aufgewärmte Kartoffeln sind so gleich doppelt so gut….
Ich wünsche Euch viel Spaß beim Ausprobieren!
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